炊飯器で鶏肉を炊いてみた。
詳しくはこちら↓
ブログに料理ネタは初めてだ!
張り切っていくぞーーーーーーー!!!!
振り落とされるなよ!!!!!!
①玉ねぎ
②切った
③鶏肉適当な大きさに切った
④炊飯器の中に鶏肉→玉ねぎの順番で投入
⑤ごま油とめんつゆを適当に入れる
⑥炊飯スイッチオン!
そういえばですねー今期の新アニメみはじめたんですよねー。
⑦とかやってる間に完成!
⑧ホカホカ湯気がすごい
盛り付けしてみました!
お肉が柔らかい〜!うまうま!
調理時に水は入れてないのに玉ねぎだけで水分がこんなに出ちゃうんですねーすごい。
ごちそうさまでした!